Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в интервью журналу "Новое время страны" рассказал, что в 2014 году с ним встречалась "экс-прокурор Крыма" Наталья Поклонская. Об этом пишет УНИАН.

В день визита Чубарова Наталья Поклонская была одета в очень короткую юбку и колготки в сеточку. В ее кабинете она предложила сесть за журнальный столик с очень низкими креслами и, по словам Чубарова, возникало впечатление, что она пытается его соблазнить.

"...В ходе разговора несколько раз демонстративно закидывала ногу на ногу. Для меня это было немного неловко, как будто меня в моем возрасте и моем положении пытаются соблазнить. Она стала говорить о масштабных изменениях, о том, что Россия взяла на себя заботу о Крыме, о том, как крымчане рады и приветствуют все изменения, что происходят", - рассказал Чубаров. 

В разговоре с Поклонской он использовал словосочетание "колорадские ленты", что очень разозлила "прокурора": она вызвала своего заместителя "товарища Кузнецова", который продолжил общение с Чубаровым вместо нее.

"Уже он стал убеждать меня, что я ответственен за весь народ и крайне важно избегать провокаций, а они возможны. И мы снова ни до чего не дошли... У них вообще стратегия была такая: все, Крым российский. Давайте перестанем вести ненужные споры, давайте, "братья-татары", отбросим политику и будем вместе зарабатывать деньги. Подкупали возможностью личных встреч с Путиным, должностью представителя президента РФ в Крыму, угрожали срежиссированным началом конфликта на этнической почве", - сказал Чубаров.

Напомним, Поклонская рассказала, как ее пытался подорвать Билецкий.

Также мы писали, что Поклонскую подозревают в создании ОПГ и преследовании Сенцова.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!