Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон и его команда покидают газон "Жоффруа Гишар" не в самом лучшем настроении
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон и его команда покидают газон "Жоффруа Гишар" не в самом лучшем настроении, фото: uefa.com

Сборная Англии не смогла переиграть сборную Словакии, но все равно обеспечила себе место в следующем раунде турнира после гроссмейстерской ничьей - 0:0.

 

Важным этот матч был скорее для сборной Словакии, нежели для подопечных Роя Ходжсона. Тем не менее, опасные моменты и желание победить было и у тех, и у других. Вероятно, потенциалы сил этих команд, сегодня, были абсолютно равны. Если смотреть на табло. Если же смотреть на статистику, то все много сложнее: англичане нанесли 27 ударов по воротам, а вот словаки только 4. Результат - один. 

Вратари Словакии и Англии могут быть полностью довольны собой. Сухой мир на футбольном поле, во многом, именно их заслуга. Сборная Англии заняла второе место в группе В, внезапно пропустив вперед Уэльс, команда Словакии занимает третье место и сохраняет шансы попасть в 1/8 финала. Шансы с четырьмя очками у словаков очень даже приличные. 
"Страна" сообщала все результаты Евро 2016. Расписание, положение команд, таблица и где смотреть матчи.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости