В понедельник, 11 марта, полиция задержала 5 человек, которые прицепили на автомобиль патрульной полиции фаллоимитатор и снимали процесс на видео в Луцке. Об этом сообщила пресс-служба полиции Волынской области в Facebook. 

"11 марта группа молодых людей решила развлечься в Луцке неординарным способом: ребята бегали по городу и цепляли на стекло транспортных средств резиновое изделие, похожее на мужской половой орган", - говорится в сообщении. При этом некоторые из них фиксировали реакции людей на видео.

Сообщение о хулиганских действиях поступали на службу "102" несколько раз. "Через некоторое время хулиганские действия произошли на глазах патрульных, а именно, мужчины решили "пошутить" и со служебным автомобилем", - говорится в сообщении.

Затем один из инспекторов задержал мужчину, прилепившего изделие на автомобиль, после чего были задержаны четверо его сообщников. Как выяснили стражи порядка, главный нарушитель - 21-летний местный житель, который уже имел проблемы с законом. Теперь ему грозит уголовная ответственность за хулиганские действия (открыто производство по ст. 296) Уголовного кодекса.

С другими молодыми людьми, среди которых были и несовершеннолетние, проведена усиленная профилактическая беседа, отдельно поговорили с родителями. Кроме того, им порекомендовали пройти осмотр у врачей-специалистов соответствующего профиля, чтобы они в будущем избежали различных отклонений. 

Фото: Facebook/Патрульна поліція Волинської області

Ранее мы писали, что полиция установила зачинщиков беспорядков на митинге Порошенко в Черкассах.

Также сообщалось, что в Киеве полиция задержала пять торговцев метадоном, еще двух наркодельцов ищут.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!