В Харькове клиентка ресторана отказалась платить, а перед прибывшими сотрудниками полиции обнажилась, ходила по залу и рассматривала себя в зеркале. Об этом сообщает в Facebook местное издание Харьковский перелом.

По данным издания, инцидент произошел 11 марта, в "Якитории" на ул. Квитки-Основьяненко. Молодая клиентка отказалась платить, из-за чего пришлось вызвать патрульных. Но перед полицейскими она сняла с себя всю одежду. "Девушка устроила настоящую истерику – мол, вот вам, забирайте все. При этом она то любовалась собой в зеркале, то садилась на пол, то выбегала из заведения. Успокоить девушку не удалось, поэтому патрульные вызвали специальную бригаду медиков", – говорится в сообщении. Пользователи соцсетей отмечают, что, вероятно, харьковчанка находилась в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщает NewsRoom, в патрульной полиции подтвердили инцидент. По словам патрульных, "поведение женщины не соответствовало обстановке", поэтому была вызвана специальная бригада скорой помощи. Медики увезли девушку в больницу.

Ранее "Страна" сообщала, что в Харьковской области на пожаре погибла 9-летняя девочка, пока ее мама была в ночной смене.

Также мы писали о том, что в горсовете Харькова нашли агента ФСБ.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!