Президент Петр Порошенко практически не употребляет алкоголь. Такое заявление сделал представитель предвыборного штаба главы государства Олег Медведев в эфире программы HARD с Натальей Влащенко на телеканале ZIK. 

По словам Медведева, Порошенко много работает, его рабочий день может продолжаться 18 и более часов. Также он отметил, что президент "очень порядочный семьянин", однолюб и семья для него святое.

"Точно могу сказать, что, когда распространяют разные фейки, особенно российские СМИ, по моему ощущению Порошенко практически не употребляет алкоголь. Даже в каких-то не очень частых для меня ситуациях, когда появлялись какие-то бокалы с шампанским или еще что-то, он не пьет, а скорее пригубливает", – заявил Медведев.

Представитель штаба также сообщил, что когда-то спорт в жизни Порошенко играл большую роль, а сейчас президент уделяет ему 15-20 минут в день.

Ранее "Страна" писала о том, что журналисты выяснили, что страдающий диабетом Порошенко не ест сладкого, но любит пирожки с мясом и энергетик без сахара.

Также мы сообщали, что Порошенко стал лидером по рекламе на телевидении.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!