России нужна только победа в этом матче
России нужна только победа в этом матче, UEFA

Сегодня на Евро-2016, состоялись заключительные матчи в группе "В". Англичане сыграли всухую со словаками, а сборная России крупно проиграла сборной Уэльса. 

Россиянам для того чтобы выйти из группы нужна была только победа. Но вышло по другому.

"Страна" в 22.00 по киевскому времени начала онлайн-репортаж. Время в нашем онлайн-репортаже мы также указывали киевское. 

23.53 Сборная Уэльса на всех парах бросилась радоваться и отмечать победу. Ведь они вышли в 1/8 с первого места. Англичане сыграли "всухую" со словаками и заняли второе место! Да уж, это сенсация. И мы ее свидетели!

Фото:UEFA

23.48 Все. Финиш. Матч окончен! Россия проиграла.

23.45 Судья добавил три минуты к матчу, а болельщики России уже выражают свое мнение об игре команды. Валлийцы плачут от радости.

Фото:UEFA

23.44 Рэмзи перехватил мяч в центре поля и вышел к воротам, Акинфеев опять спас команду.

23.41 Звезды сборной Украины учитесь, как надо играть в футбол. Вот как отпахал на поле сегодня Гарет Бэйл - 7 ударов по воротам, 5 из них в створ, 1 гол.

Фото:UEFA

23.39 Тренер Уэльса убирает с поля своего джокера, этого чертяку Бэйла. Все правильно, надо поберечь ценного кадра для плей-офф. Вместо него вышел Саймон Черч.

23.38 Валлийцы спокойно перепасовываются под дикий рев трибун.  Сборная России никак не может завладеть мячиком.

23.36 Замена у Уэльса. Кинг меняет Ледли в полузащите.

23.34 Игнашевич бил со штрафного, мяч ушел выше ворот.

23.32 Странно! Россия похоже никуда не торопится, медленный розыгрыш мяча в центре, пасы назад вратарю. Кто выигрывает? 

23.30 Автор первого гола Джо Аллен уходит, вместо него выходит Дэвид Эдвардс. Замена по позиции.

23.25 Бэйл забил после великолепной комбинации Уэльса, в которой они технично перевели мяч с правого фланга на левый и грамотно избежали офсайда.

Фото:UEFA

23.23 ГОООООООООООООООЛ. 3-0.

23.21 Опасно подавали штрафной валлийцы,но опять не смогли укротить мяч в штрафной.

23.20 Павел Мамаев получает желтую за удар соперника. Оттолкнул Джо Аллена уже после свистка.

23.17 Бэйл по пути к штрафной обыграл троих, затем уже в штрафной решил обыграть еще и четвертого. Но это уже не прокатило! Куражится Бэйл, как бы не докуражился...

23.14 Бил по воротам Бэйл, но промазал! 

Фото:UEFA

23.13 Уэльс получает право на опасный штрафной. До ворот метров 35-40.

23.11 Гарет Бэйл упустил очередной голевой момент. Однако, транжирят их валлийцы! Но надо признать, что Акинфеев носком бутсы смог отвести удар Бэйла.

23.10 Трибуны запели. Поют естественно, валлийцы,им есть от чего петь и чему радоваться! русских фанатов не слышно.

23.08 Слуцкий усиливает атаку. Он выпустил на поле вместо опытного Романа Широкова юного Головина.

23.07 Пытался Смолов убежать в контратаку, но мяч у него выбили из-под ног.

23.05 Кстати, в перерыве Слуцкий сделал замену. Брат заменил брата. Алексей Березуцкий вступил в игру. И спас команду от прострела с правого фланга.

23.03 Нужно ли говорить, кто опять убежал по левому флангу и пробил по воротам. Ну конечно же это он, Гарет Бэйл. Акинфеев взял мяч. 

23. 00 Второй тайм начался.

23.00 Вот статистика первого тайма. Девять ударов нанесли в створ ворот России валлийцы. То есть, каждые пять минут Акинфеев вступал в деле. Как миниму четыре раза он спас команду.

22.56 Игра сборной России что-то напоминает... Ах, да, также и мы играли с Северной Ирландией. Нам еще повезло, что у Северной Ирландии не было такого игрока, как Гарет Бэйл. Это не Бэйл, это просто какой-то демон летящий на крыльях ночи. Защита России чаще видит его спину, чем лицо.

Фото:UEFA

22.45 Ну вот опять Бэйл вывел один на один с Акинфевым своего напарника -Рэмзи, но тот замешкался. Все - первый тайм закончен. Перекур.

22.43 Первый тайм подходит к концу, и не видно, пока за счет чего Россия может спасти игру. гарет Бэйл просто не замечает на поле защиту России, создавая момент за моментом.

22.39 И снова Гарет Бэйл. Опять обыграл троих. Но удар по воротам взял Акинфеев.

Фото:UEFA

22.38 Россия постепенно отодвинула игру от своих ворот, но никакой осмысленной игры в атаке нет, как и раньше. 

22.32 После опасного удара Рэмзи с дальней дистанции, Акинфеев выбил мяч на угловой.

22.30 Гарет Бэйл спокойно ушел от Смолова, пробежал все поле и опасно пробил. После удара его свалили.

Фото:UEFA

22.28 А тем временем команда России похоже отошла от шока. Их атаки становятся все острее и опаснее. Уэльс в обороне.

22.24 А вот и шанс у России. Дзюба мог забивать после ошибки защитника, но мяч ушел на угловой.

22.23 Уэльс поймал кураж, у России просто проходной двор и в центре поля, и у своей штрафной! Защитники России не поспевают за юркими валлийцами.

22.20 Россия потеряла мяч в атаке, получила стремительную контратаку, и Тейлор вышел один на один. Бил два раза и со второго раза попал.

Фото:UEFA

22.19 ГОООООООООООООЛ. 2-0 в пользу Уэльса.

Фото:UEFA

22.17 Первая желтая у Уэльса. Воукс получает предупреждение за грубую игру. Локтем въехал в Березуцкого.

23.15 Россия перешла на длинные передачи к штрафной Уэльса, но эффекта это не дает.

22.11 Россия обрезалась в центре поля, Аллен точным пасом по центру бросил в прорыв Аарона Рэмзи, и тот перебросил мяч через Акинфеева в стиле Месси.

Фото:UEFA

22.10 ГОООООООООООООООЛ. Уэльс забил!

22.09 Уэльс будет подавать штрафной с левого фланга.

22.07 Валлийцы взяли мяч под свой контроль. Но Россия аккуратно действует в защите, об атаках пока не помышляя. Правда,  Кокороин мог убежать в контратаку, но не срослось.

22.03 Вот какие болельщицы у сборной России сейчас на трибунах.

Фото:UEFA

22.02 Вау! И сразу опасный момент у ворот России. Бэйл прошел по флангу и бил в упор. Акинфеев спас, а на добивании уже был офсайд. Правда и второй удар кипер отбил.

22.00 Ну поехали! Матч в игру ввели россияне.

21.56 А пока звучат гимны, давайте познакомимся с судейской бригадой. Итак, главный арбитр Юнас Эрикссон, помощники рефери Матиас Класениус, Даниэль Вернмарк. Все из Швеции. Четвертый рефери итальянец Даниэле Орсато. Дополнительные помощники рефери - Стефан Юханнессон и Маркус Стрембергсон, тоже шведы.

21. 55 На "Мунисипаль" звучат гимны Уэльса и России. Первыми поют валлийцы.

21.53 Кстати, тренер сборной России Сергей Семак перед матчем заявил, что они на матч с Уэльсом выставили максимально атакующий состав, который только сейчас возможен. Ну что ж, посмотрим-поглядим.

21.50 Погода в Тулузе вполне футбольная. 22 градуса тепла. Влажность воздуха 60%. Так что играть и играть! А команды уже готовятся выйти на поле.

21.42 Тем временем сборная России устроила разминку на шикарном газоне стадиона "Мунисипаль". Угадайте под какую песню? Да все под ту же "Катюшу".

Фото:UEFA

21.40 А вот какая расстановка будет на поле.

Фото:UEFA

21.34 Стали известны стартовые составы России и Уэльса. У России  матч начнут Акинфеев, Смольников, Игнашевич, В. Березуцкий, Комбаров, Глушаков, Мамаев, Широков, Смолов, Кокорин, Дзюба.

А у сборной Уэльса - Хеннесси, Гантер, Тейлор, Дэвис, Э. Уильямс, Честер, Аллен, Ледли, Рэмси, Бэйл, Воукс. 

21.28 А фанаты валлийцев неплохо подготовились к матчу. Они громко распевают боевые речевки на улицах Тулузы.

 

21.07 УЕФА все-таки разрешил сборной России выйти на поле в траурных повязках. Это произошло после вмешательства министра спорта России Виталия Мутко. Повязки футболисты наденут в память о четырнадцати детях, которые погибли 18 июня в лагере отдыха в Карелии.

21. 00 У сотрудников французской полиции на входе на стадион в Тулузе есть папка с фотороботами россиян, которые могли участвовать в беспорядках в Марселе, передает портал Чемпионат. Большинство заходящих на арену людей сверяют с этими фотографиями. Также в этой папке есть фотографии людей, которые могут представлять террористическую угрозу.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости