Построивший целую "фабрику юмора" кандидат в президенты Владимир Зеленский, вопреки ассоциации с образом из "Слуги народа" Василием Голобородько, ездит на работу не на велосипеде, а на Range Rover и в сопровождении телохранителей. Три года назад комик начал активно заботиться о своем здоровье, пишет "Украинская правда" в статье "Вина, кофе, спорт и сигареты. Стиль жизни Порошенко, Тимошенко и Зеленского"

Владимир Зеленский занялся тайским боксом, бегом, плаванием, силовыми упражнениями и даже пилатесом. Он отказался от фастфуда и бросил курить. Кандидат в президенты почти не употребляет алкоголь. Для расслабления он может выпить бокал красного сухого вина (предпочитает классические калифорнийские вина из Долины Напа).

В стрессовых случаях, как исключение из правил, комик позволяет себе выкурить сигарету.

По словам жены, после объявления о походе в большую политику, у Владимира Зеленского появилась новая зависимость - Facebook.

"Он воспринимает Facebook как газету - чисто посмотреть ленту, кто что написал, какие новости и так далее. Ему постоянно кто-то пишет в мессенджеры, куча информации приходит. Два телефона постоянно в руках - не знаю, прятать их надо что ли?" - говорит супруга кандидата в президенты.

Кроме того, у Зеленского есть еще две зависимости - кофе и кино. За день он выпивает по три-четыре чашки эспрессо и американо без сахара.

По данным журналистов, комик пересмотрел всю американскую классику кино, следит за всеми новинками и обожает игру Роберта де Ниро и Аль Пачино.

Ранее "Страна" писала о том, что посол США намекнула Зеленскому, чтобы тот не вздумал возвращать Приватбанк Коломойскому.

Также мы сообщали, что СМИ выяснили, что Порошенко любит пирожки с мясом и энергетики без сахара.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!