В США скончался известный американский актер, звезда сериала "Санта-Барбара" 84-летний Джед Аллан. О его смерти сообщил его друг Эй Мартинес на своей странице в Facebook.

"Джед Аллан ушел сегодня. В своей фантастической актерской карьере он играл отца Идена - CC Capwell - в Санта-Барбаре. Его дар представлял собой грозную смесь профессионализма и вдохновения... Он также был щедрым, добрым, веселым и жестоким, и, Бог знает, как его любили те, кому посчастливилось разделить с ним сцену. Я считаю знакомство с ним это одним из величайших благословений в моей карьере и жизни, которое я получил, чтобы стать его другом", - написал Мартинес.

Фото: facebook.com/a.martinez.1238

Аллан был известен своими ролями и в других сериалах. Наиболее успешная его роль – это СиСи Кэпвелл в телесаге "Санта-Барбара". Кроме того, актер снялся в таких культовых сериалах, как "Лэсси", "Дни нашей жизни" и "Беверли-Хиллз, 90210".

Джед Аллан - СиСи Кэпвелл Фото: santabarbara-online 

Ранее "Страна" сообщала о смерти звезды сериала "Беверли Хиллз, 90210" Люка Перри.

Также стало известно, что 9 марта в 69 лет из жизни ушел легендарный советский актер Владимир Этуш. Одной из причин смерти советского актера театра и кино назвали остановку сердца.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!