Главу Черкасского областного отделения партии "Национальный корпус" Дмитрия Кухарчука внесли в базу данных скандального сайта "Миротворец" после того, как националисты атаковали митинг президента Петра Порошенко в Черкассах и обратили его в бегство.

Об этом говорится на странице "Миротворца" в Facebook.

"Вниманию сотрудников правоохранительных органов. Этот человек организовал в Черкассах заказную провокацию, в результате которой пострадало 15 ваших коллег. Он агрессивен и социально опасен. При себе может иметь незарегистрированное огнестрельное оружие. Сообщаем в качестве предупреждения", - говорится на странице "Миротворца".

На сайте также указаны личные данные Дмитрия Кухарчука и адрес его проживания в Черкассах. "Провокатор. Организатор заказных и проплаченных митингов и шествий под националистическими лозунгами", - такую характеристику составили националисту.

Фото: psb4ukr.org

Напомним, после стычек в Киеве и Черкассах у Порошенко заявили, что за Нацкорпусом стоят пророссийские реваншисты и беглые олигархи.

В Киеве 9 марта представители "Нацкорпуса" поставили ультиматум Петру Порошенко с требованием расследовать хищения в украинской оборонке и посадить причастных, в частности зампреда СНБО Олега Гладковского.

В Киеве 9 марта представители "Нацкорпуса" поставили ультиматум Петру Порошенко с требованием расследовать хищения в украинской оборонке и посадить причастных, в частности зампреда СНБО Олега Гладковского.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!