Бывшая победительница конкурса для подростков "Юная мисс Вселенная" Лотте Ван Дер Зее умерла от сердечного приступа 20 февраля.

Как уточняется, голландская модель ушла из жизни 6 марта в состоянии комы, в которую ее ввели после внезапной остановки сердца за день до двадцатилетия.

 

Фото: instagram.com

"Наша жемчужина, наше все, умерла вечером в среду, 6 марта, в 22:47. То, что нашей дорогой и любимой Лотте больше нет с нами, кажется неправдой. Наши сердца по-настоящему разбиты. Мы бы хотели поблагодарить вас всех за поддержку и душевные сообщения", - написали родители модели.

За ночь до сердечного приступа Лотте была на вечеринке вместе с друзьями и вернулась домой "радостной и без каких-либо жалоб на самочувствие", но к завтраку девушка уже не спустилась, и когда родители зашли в ее комнату, то обнаружили ее в очень плохом состоянии.

Состояние модели, которая в 2017 году получила титул Юной Мисс Вселенной, быстро ухудшилось и "стремительно перетекло во внезапную остановку сердца".

Мать девушки прибегла к экстренной помощи, и на время смогла заново запустить сердце модели, после чего семья поспешила в ближайшую больницу, где врачи погрузили Лотте в искусственную кому.

Затем Ван Дер Зи была переведена в специализированный медицинский центр в Мюнхен. Уже там у нее диагностировали крайнюю степень недостаточности сердца, в которой важный орган уже не мог работать без клинического вмешательства и аппаратов жизнеобеспечения.

В данный момент семья Лотте Ван Дер Зее старается узнать, что именно могло вызвать у дочери серьезные проблемы с сердцем и проводит исследование тканей девушки.

Сейчас в социальных сетях высказывают предположения, что девушка могла употреблять наркотические вещества, но эта информация нуждается в подтверждении до тех пор, пока не придут результаты анализов.

Ранее "Страна" сообщала, что вечером 6 марта в Мюнхене скончалась 20-летняя нидерландская модель и "Юная Мисс Вселенная-2017" Лотте ван дер Зее. Девушка почувствовала себя плохо на горнолыжном курорте с семьей, и в какой-то момент у нее остановилось сердце.

Еще мы писали, что блондинка из Украины получила корону на конкурсе красоты Plus Size, что прошел на Филиппинах.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!