Владимир Путин проехался верхом на лошади вместе со служащими Первого Оперативного полка полиции Главного управления МВД России по Москве.

Президент посетил данную полицейскую часть перед праздником 8 марта. Кроме того, Путин посмотрел показательное конное выступление на манеже, передает ТАСС

Отмечается, что Путин посмотрел экспозицию, посвященную работе полка. На ней представлена историческая и современная амуниция служащих конной полиции. Президенту рассказали о порядке несения службы и особых обязанностях конного и туристического патрулей. Пояснения давал командир полка Владимир Лысак.

После этого глава России осмотрел лошадей, которых выстроили перед выступлением. "Мы знаем, что вы умеете ездить на лошади и подготовили для вас коня. Прокатитесь с нами?" - обратилась к нему одна из служащих части.

Путин согласился и, сев на гнедого коня, проехал по манежу шагом и рысью. Несколько раз глава государства останавливался и сопровождавшие его наездницы давали президенту краткие советы. Затем прошли показательные выступления на лошадях орловской породы.

Видео: YouTube/TASS

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп поздравил женщин всего мира с 8 марта .

Также мы писали, что В России мужчины поздравили с 8 Марта посетительниц феминистического кафе. В ответ им распылили в лицо перцовый газ

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!