В здании горсовета Ирпеня нашли "теневой штаб" кандидата в президенты Петра Порошенко. Об этом в Facebook сообщил общественный активист, бывший депутат Ирпенского горсовета Святослав Куценко. 

Он опубликовал снимки агитационной продукции кандидата, размещенные в этом помещении.

"В помещении Ирпенского городского совета организовали теневой штаб кандидата в Президенты Украины Порошенко П. А. В актовом зале горсовета городские власти незаконно хранят десятки тысяч агитационных материалов. Мы вызвали полицию - сейчас проводятся следственные действия", - отметил Куценко.

Добавим, что другой местный активист, депутат горсовета Лаврентий Кухалейшвили считает такую находку подтверждением сотрудничества экс-мэра Ирпеня и лидера партии "Нові обличчя" Владимира Карплюка с Блоком Петра Порошенко.

"Друзья, кто там сомневался, что Карплюк прыгнул под Пороха для получения политической крыши своей коррупционной и дерибанной деятельности! Вы только посмотрите, что прямо сейчас нашли активисты в актовом зале Ирпенского городского совета! Кучи агитмакулатуры за барыгу всея Украины! А мы говорили, что чудовище договорилась с БПП, что он даст на выборах президента хороший результат по Пороху!" - добавил он.

Фото: Facebook.com

Напомним, что мэр Ирпеня Карплюк, прославившийся 67 квартирами, объявил про отставку и участии в подготовке к выборам.

Также беглый мэр Ирпеня Карплюк вернулся на работу из отпуска как ни в чем не бывало.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!