В "Батькивщине" назвали генпрокурора Юрия Луценко "мелочным и недальновидным человеком"  после того, как он опубликовал личные данные помощницы Юлии Тимошенко.

Помимо адреса проживания и номера телефона генпрокурор Луценко заявил о нетрадиционной сексуальной ориентации женщины, чем вызвал шквал критики и стеба в свой адрес. Об этом сообщает "КП в Украине".

"Я знаю, что Клебанова в свое время консультировала одного из депутатов из "Батькивщины", но лично я ее ни разу не видел в офисе на Туровской. Ничего плохого не вижу в том, что оппозиционно настроенная к Путину гражданка России могла бы предоставлять консультации в Украине. Тем более, она уже несколько лет живет здесь. Что касается Юрия Луценко, то я очень огорчен. Мне неприятно, что он оказался таким мелочным и недальновидным человеком. Когда он находился в СИЗО, то и я, и многие депутаты из команды БЮТ ходили на все судебные заседания, поддерживали его, добивались освобождения, а он теперь такие низкопробные провокации организовывает", - рассказал нардеп от БЮТ Андрей Павловский.

Как сообщала "Страна", кандидат в президенты Тимошенко заявил, что на агитацию у него нет морального права и денег.

Также мы писали о том, что экс-боец АТО Тарас Костанчук, задержанный за якобы попытку взятки кандидату в президенты Юрию Тимошенко, утверждает, что против него подготовили провокацию.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!