Сегодня, 6 марта, в Днепре на Набережной на взятке в 10 тысяч долларов спецназовцы задержали скандального "антикоррупционера" Константина Бильцана, пишет Днепровская панорама

Мэр Днепра Борис Филатов высказался о задержании Бильцана на своей странице в Facebook. "Пять минут назад на заправке "Нефтек" УЗЕ, УВБ и военная прокуратура арестовала очередного городского антикоррупционера Костю Бильцана, молодого "перспективного" политика, совсем не имеющего никакого отношения к рейдерству и шантажу предпринимателей. Ну того, клоуна, который в обнимку с автоматом передавал на видео Филатову приветы и говорил, что меня "оть@бет", - написал Борис Филатов. Также мэр добавил, что не имеет к задержанию отношения.

Фото: facebook.com

Информатор добавляет, что по предварительной информации, у Бильцана при себе был предмет, похожий на оружие и меченные купюры (валюта). "Не то чтобы этот набор был единственным, за что сотрудники Управления защиты экономики Национальной полиции, Управления внутренней беопасности Национальной полиции и военной прокуратуры могли задержать господина Бильцана", - пишет издание. Информатор добавляет: "Сразу трое судей из Жовтневого районного суда Днепропетровска пожаловались на поведение лидера ОО "Народного Трибунала" Константина Бильцана в Высший совет правосудия (ВСП). А позже его поведением планировала заняться Генпрокуратура".

Фото: dp.informator.ua

Видео: facebook.com/informator.dp.ua

Ранее "Страна" сообщала, что Филатов объявил премию в 200 тысяч за сломанные руки наркоторговцев.

Также мы писали о том, что в Днепре горсовет приостановил массовую выдачу "Петиных 200 грн". Но их продолжают раздавать по всей стране.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!