Первенец принца Гарри и Меган Маркл может появиться на свет намного раньше ожидаемого срока (конец апреля-начало мая). Об этом сообщили Daily Express и The Daily Mail.

Так, у 37-летней герцогини уже несколько раз были "ложные тревоги". По словам инсайдера издания New Idea во дворце, врачи предупредили Гарри и Меган, что роды могут начаться "со дня на день".

"Было несколько ложных тревог, когда они думали, что она рожает и готовились ехать в больницу. Это настоящие американские горки. В какой-то момент они даже помчались в больницу посреди ночи, думая, что у Меган начались роды, но там ее осмотрели и заверили, что все в порядке", - отметил источник.

Причину того, почему на странице дворца стоит неправильная дата, объясняют просто.

"Даже если в официальном заявлении дворца говорится, что ребенок родится не раньше апреля, настоящая дата на несколько недель раньше - старшие члены королевской семьи хотят дать Меган и Гарри немного пространства, учитывая все это внимание к беременности", - пояснил источник.

При этом на официальной странице Букингемского дворца в соцсетях опубликованы фото, подтверждающие, что беременная Меган Маркл продолжает посещать с принцем Гарри официальные мероприятия.

Фото:instagram.com

Ранее "Страна" писала о том, что беременная Меган Маркл потратила за три дня на шопинг в Марокко почти $147 000

Также мы сообщали, что принц Гарри и Меган Маркл прибыли в Марокко для поддержки школьного образования в Атласных горах.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!