Кандидат в президенты, самовыдвиженец Юрий Тимошенко заявил, что не проводит встреч с избирателями и не ведет президентской кампании, потому что ему не хватает средств и он не имеет на это морального права. Об этом он рассказал в комментарии движению Чесно.

"У меня нет ни копейки денег, абсолютно. Поэтому все до копейки даже на залог (2,5 млн гривен, -прим.Ред.) я занимал. У меня нет бизнеса, и на пять копеек. Пишут, что у моей жены есть какой-то магазинчик... Тот магазинчик два на три метра, он уже лет десять как продан по генеральной доверенности моей дочери и зятю... А у нас нет ничего, поэтому это все слишком напряжно, и по средствам это невероятно дорого", - утверждает Тимошенко.

 

Относительно проведения встреч с избирателями на своем округе в Ивано-Франковской области, то Тимошенко заявил, что не имеет морального права это делать, и не будет "проситься в президенты".

"Встреч также нет. Я вообще не имею морального права это делать. Если я депутат в округе, то за меня должны говорить не слова, которые я на пятом году депутатства начну говорить, а мои поступки", - сказал Тимошенко.

Сегодня стало известно, какие кандидаты проводят наиболее масштабную агитацию. 

Также мы рассказывали, что может измениться в последний месяц предвыборной кампании. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!