Игорь Гладковский, сын уже бывшего первого замсекретаря СНБО Олега Гладковского собирается через суд наказать журналистов программы "Наші гроші", обнародовавших расследование о незаконных сделках при закупках в армии.

Об этом он заявил в своем видео под названием "Ваші гроші" на Youtube-канале.

Сначала Гладковский показывает, что за информацией, которую опубликовали журналисты, стоит олигарх Игорь Коломойский и глава БЮТ Юлия Тимошенко. В своем видео он также заявил, что приходиться "годами отклеивать навешанные ярлыки". "И не важно: где учился, где заработал первые деньги, что рабочий день заканчивает в 6:30 утра, а заканчивается в полночь. "Серьезно, мажор?", - спрашивает Гладковский, отклеивая от себя бумажки с надписью "мажор".

"Что это за расследование - уничтожать моего отца и меня лично? Три пункта, чтобы пояснить все. Цель номер один - дискредитировать действующего резидента Петра Порошенко во время предвыборной компании. И это главная причина появления расследования программы "Нашi грошi". Для этого второе - выбирают человека, связанного крепкими рабочими отношениями с главой государства. Накрывают шквальным огнем фейков. В итоге получается, что команда плохая, значит и президент плохой. Такой мишенью был выбран мой отец, первый заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский. Чтобы уже точно не промазать по цели, в певдораследовании фигурирует и моя скромная персона", - говорит Гладковский.

В конце обращения он напоминает, что мы "живем в правовом государстве и можем законно, через суд, а каждый бездоказательный факт, как вы говорите, получить люлей". "А еще вы скоро узнаете, кто на самом деле слепил этот фейк и слил его журналистам", - резюмировал он.

Видео: yotube.com

Ранее "Страна" сообщала, что президент уволил Гладковского.

Также мы писали о том, что к дому Гладковского пришли националисты и пригрозили масштабными акциями.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!