Александр Кучер
Александр Кучер, footballnews.com.ua

Защитник национальной сборной команды Украины Александр Кучер в Экс-ан-Провансе назвал причины неудачи "сине-желтых" на Евро-2016, сообщает сайт Евро-2016.

Также Кучер рассказал о стратегии команды в заключительном матче турнира со сборной Польши.

Он отметил, что нужно уделить максимум внимания действиям Роберта Левандовски, который считается лидером сборной Польши и сыграть с ним максимально осторожно.

"Но польская команда - это хороший сыгранный коллектив, который грамотно перемещается по полю, прессингует, хорошо выходит из обороны в атаку. Это уже другая команда - совсем не та, которая была на отборе чемпионата мира 2014 года", - отметил Александр.

Кучер не уверен, какой именно состав выставит тренер сборной Польши и будет ли это сильнейший состав.

"Возможно, кого-то побережет, чтобы не было лишних проблем с дисквалификациями. Ведь их команда фактически вышла в плей-офф", - надеется Кучер.

"Мы заслужили критику своей игрой на Евро. Должны были выходить в предыдущих матчах и показывать тот футбол, в который мы умеем играть. К сожалению, этого не произошло, но мы оставим все силы на поле в матче с Польшей", - сказал центральный защитник сборной и донецкого "Шахтёра".  

О причинах провала на Евро он сказал  коротко. "С Северной Ирландией нужно было сыграть более агрессивно, более настойчиво". И еще он очень хочет выйти на поле на  матче  с Польшей.  

"Я приезжал сюда, чтобы не смотреть футбол со скамейки запасных", утверждает 33-летний футболист.

Как сообщала "Страна", врач украинской сборной рассказал о том, что никто не играл на уколах. "До, вовремя и после матчей все игроки украинской сборной были здоровы и находились в хорошей форме",  - цитирует Дереповского пресс-служба национальной сборной.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости