Глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев отказался раскрывать размер своей ежемесячной зарплаты, но признался, что она действительно большая. По его словам, разглашать сумму ему запрещено. Об этом он заявил в эфире "Пятого канала".

"Могу сказать, что моя месячная зарплата в цифровом виде - это более семи цифр до запятой. А сколько точно - можно считать", - заявил он. При этом Коболев не уточнил, в какой именно валюте он получает зарплату. Руководитель "Нафтогаза" также признался, что не заполняет электронную декларацию, поскольку не попадает под действие соответствующего закона.

Ранее "Нафтогаз" продлил контракт с Андреем Коболевым, не обсудив решение с Гройсманом. Ему обещали платить свыше 2 миллионов гривен в месяц.

Также напомним, что после получения баснословной премии, которую он перевел маме в США, председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев заявил, что будет перечислять всю свою зарплату и другие доходы в три благотворительных фонда до конца текущего календарного года.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!