Американский актер Джонни Депп обвинил в неверности свою бывшую жену, актрису Амбер Хёрд. Он уверен, что звезда "Аквамена" начала изменять ему в 2015 году. По словам Джонни, только он уезжал из страны, к Амбер ходил Маск. 

Депп подал судебный иск против Хёрд и требует с нее миллионы долларов. Об этом сообщает издание People.

Звезда "Пиратов Карибского моря" обвинил экс-супругу не только в неверности, но и в клевете против себя. Депп утверждает, что заявления Амбер относительно домашнего насилия, жертвой которого она якобы была, есть "продуманным обманом".

Если верить Деппу, в его отсутствие, Маск "наносил поздние визиты" в пентхаус к Херд. Более того, основатель Tesla мог там быть в тот вечер, когда Хёрд подорвала настоящую информационную бомбу, предъявив журналистам свое лицо со следами избиения, в котором обвинила Деппа.

Депп и Хёрд расстались в августе 2016-го. Актриса получила от мужа компенсацию в 70 млн долларов и передала деньги на благотворительность. Джонни Депп никогда не переставал отрицать, что поднимал руку на жену. Наоборот, по словам актера, это она его била.

Представитель Илона Маска настаивает, что его романтические отношения с Амбер Хёрд завязались уже после того, как актриса рассталась с Деппом. Адвокат Амбер Хёрд назвал заявление Деппа "еще одной попыткой заставить замолчать" его клиентку.

"Ее не заставят молчать. Действия мистера Деппа доказывают, что он неспособен принять правду о своем поведении домашнего насильника, которое продолжает продолжаться", - отметил представитель актрисы.

Как известно, у Хёрд и Маска так ничего и не сложилось. Они разошлись в августе 2017 года, затем на некоторое время возобновили отношения в январе 2018-го, но уже через месяц снова порвали.

Как сообщала "Страна", Илон Маск ходит на свидания с бывшей женой Джонни Деппа

Отметим, что Том Круз хочет бросить саентологию ради дочери.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!