Против супруги британского принца Гарри Меган Маркл готовится заговор в Букингемском дворце. Об этом заявила биограф английской королевской семьи Анна Пастернак, передает Mirror.

По ее словам, в Букингемском дворце некие "люди в сером" увидели в герцогине Сассекской угрозу для трона и разрабатывают план по ее свержению.

"Я переживаю за Меган и Гарри. Я боюсь, их звезда поднимется так высоко, что придворные, которых принцесса Диана называла "людьми в сером", станут угрозой для наследника", – призналась Пастернак.

"Меган как граната, которую бросили в эту архаичную систему. Взрывы уже начались и, я думаю, еще продолжатся", – продолжила писательница. При этом биограф надеется, что народ все же "увидит в Меган Маркл добрую, остроумную и достойную женщину, которую оклеветали несправедливо".

Меган Маркл. Фото: veselosite.com

Как сообщала "Страна", в Букингeмcкoм двopцe готовы предложить деньги, чтобы Меган Маркл ушла от принца.

По данным СМИ, уcлoвия кoнтpaктa пpeдпoлaгaют, чтo Meгaн Mapкл дoлжнa paзвecтиcь c пpинцeм и вepнутьcя в CШA, ocтaвив peбeнкa нa вocпитaниe в Beликoбpитaнии. Ee тaкжe лишaт титулa гepцoгини, нo peбeнoк ocтaнeтcя члeнoм кopoлeвcкoй ceмьи. Пoжaлуй, eдинcтвeнный чeлoвeк пpи кopoлeвcкoм двope, кoтopый нe нeнaвидит Meгaн Mapкл – этo ee муж пpинц Гappи, кoтopый paди жeны гoтoв дaжe пoйти пpoтив влиятeльныx poдcтвeнникoв.

Отметим, что Меган Маркл намерена судиться с британским таблоидом, который опубликовал ее письмо с обвинениями в адрес отца.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!