Организаторы Евровидения-2019 пригласили победительницу общеукраинского отбора MARUV и ее шоу-балет выступить на гала-концерте международного съезда Евровидения в Ганновере (Германия) 29 июня 2019.

Исполнительницу поддержит оркестр и многочисленные международные болельщики. Об этом говорится на Фейсбук-странице Dr. Eurovision, который является одним из администраторов Евровидения. 

"Шановні друзі та прихильники конкурсу Євробачення!

Ми, організатори першого міжнародного з'їзду Євробачення UNESCON у Ганновері (Німеччина), сердечно співчуваємо щодо ситуації котра виникла після національного відбору в Україні.

Навіть якщо ми особисто ніяк не можемо вплинути на вирішення питання, ми сподіваємося, що усе вирішиться на користь MARUV - співачки, обрану жюрі та глядачами.

У будь-якому випадку, ми із великим задоволенням запрошуємо Анну та її шоу-балет прийняти участь у гала концерті нашого заходу, котрий відбудеться 29 червня цього року, де вона має можливість виступити у супроводі оркестру перед її багаточисельними інтернаціональними прихильниками!

------------------------------------------------------------------------------

Дорогие друзья и поклонники конкурса Евровидение!

Мы, организаторы первого международного съезда Евровидения #UNESCON в Ганновере (Германия), очень сожалеем о ситуации, сложившейся после национального отбора в Украине.
Даже если мы лично никак не можем повлиять на решение проблемы, мы очень надеемся, что всё еще решится в пользу #Maruv - певицы, выбранной и жюри и зрителями.

В любом случаем, мы с большим удовольствием приглашаем Анну и ее шоу-балет принять участие в галаконцерте нашего мероприятия, пройдущего 29. июня этого года, где она сможет выступить в сопровождение оркестра перед её многочисленными интернациональными поклонниками!", - указано в опубликованном сообщении.

Фото: facebook.com/Dr.Eurovision

Как сообщала "Страна", из-за блокировки участия Maruv Украина не будет представлена в международном конкурсе Евровидение, который пройдет в Израиле с 14 по 18 мая. Об этом после скандала с итогами Национального отбора сказано в официальном заявлении НОТУ.

Напомним, что после отстранения Maruv группа Kazka тоже отказалась от участия в Евровидении-2019.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!