В сборной Украины надеются, что тренер даст возможность сыграть ребятам, которые не провели на поле ни одной минуты в течение Евро-2016
В сборной Украины надеются, что тренер даст возможность сыграть ребятам, которые не провели на поле ни одной минуты в течение Евро-2016, ua-football.com

Голкипер национальной сборной команды Украины Андрей Пятов во время пресс-конференции в украинском Медиа-центре на Евро-2016 в Экс-ан-Провансе поделились мыслями относительно следующего матча "сине-желтых" с командой Польши. 

И хоть последняя игра для команды уже значения не имеют, наши ребята собираются оправдать высокое доверие болельщиков, чтобы не стыдно было возвращаться домой.

О позоре и чувствах вины после разгрома

"В футболе есть только один результат, который может удовлетворить – это победа. Болельщики не поймут, если мы просто сейчас извинимся. И я их понимаю в этом. Хотелось бы, чтобы мы провели достойно последнюю игру, чтобы сказать нашим поклонникам, что у нас есть настоящая сборная", - отметил Пятов.

Фото: ua-football.com

"Мы сами должны искать стимул для третьей игры. То, что мы сделали в прошлом матче, никакой критике не поддается. Должно быть уважение к себе. Я до сих пор не отошел от игры с Северной Ирландией. Присутствует обида, злость – держишь все в себе, нереально избавиться от этих чувств. Надеюсь, тренер сделает выводы и даст возможность сыграть тем ребятам, которые не провели на поле ни одной минуты в течение этого чемпионата", – высказал свое мнение голкипер сборной Украины.

Фото: footballnews.com.ua

О встрече с противниками Польши и мотивации

"С Польшей мы встречались в группе во время квалификации ЧМ-2014. Могу сказать, что команда у них изменилась. Футбол в исполнении поляков стал более комбинационным. Они серьезно прибавили в командной игре, Это будет совсем другая Польша. В общем, очень тяжело было ехать на эту пресс-конференцию. В душе очень неприятные ощущения. Есть еще игра, которая может что-то изменить в лучшую сторону. Надеюсь, мы сделаем выводы и покажем свое истинное лицо", – проанализировал будущего соперника украинской команды Андрей Пятов.

Фото: oleg-leusenko.livejournal.com

"В Северной Ирландии, по мнению многих, мотивация была выше, чем у нас. Но самое главное – не слова, а как выполнять установки тренера на поле, как двигаться и как играть. Можно говорить, что выйдем и затопчем наших соперников, а получится наоборот. Можно говорить, что угодно, но если не показывать достойный футбол, то все это становится пустыми разговорами", – отметил страж ворот украинской сборной.

 Видео: Football Federation of Ukraine 

Как сообщала "Страна", 21 июня состоится матч сборной Украины и Польши. Трансляцию смотрите в 19:00 по ТРК "Украина". Также все результаты Евро 2016. Расписание, положение команд, таблица и где смотреть матчи по ссылке

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости