Cтадион Велодром в Марселе видит уже не первую драку даже на этом Евро
Cтадион Велодром в Марселе видит уже не первую драку даже на этом Евро, dom.ria.com

Перед матчем чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными Венгрии и Исландии на стадионе "Велодром" в Марселе произошла драка болельщиков Венгрии со стюардами, передает Associated Press.

Фото: AFP

Как сообщает агентство, около 100 венгерских болельщиков пытались перелезть через забор, чтобы объединиться с другой группой фанатов. Стюады вмешались в ситуацию, чтобы помешать болельщикам, началась потасовка. В итоге потребовалось вмешательство полиции. Конфликт удалось погасить через несколько минут, в том числе с применением баллончиков со слезоточивым газом.

Фото: АFP

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассмотрит факт драки болельщиков на трибуне стадиона "Велодром" в Марселе в воскресенье."Мы сможем предоставить информацию по вопросу о дисциплинарном деле только завтра", - сообщили в пресс-службе.

Как сообщала "Страна", группа из 20 российских футбольных болельщиков, которых было решено депортировать из Франции после беспорядков в Марселе 11 июня, где погиб английский болельщик, в субботу вылетели на родину. Доказательств для возбуждения уголовного дела в отношении этой группы не хватило, а потому было принято решение о выдворении фанатов с французской территории.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости