После публикации "Страны" о встрече с народным депутатом Александром Онищенко в ресторане "Монако" в Киеве, генеральный прокурор Юрий Луценко в комментариях к публикации корреспондента "Страны" Светланы Крюковой  в социальной сети Facebook указал время, когда именно депутат вернулся в Украину.

 

Фото: Светлана Крюкова/Facebook

"Я в Киеве. Никуда не убегаю. Пусть бегут те, кто заварил эту кашу. Это моя первая цитата, следующая может быть фатальной для власти. Готов стать Ходорковским в Украине. А раз есть есть Ходорковский, значит, есть и свой Путин", - заявил Онищенко "Стране".

Фото: Светлана Крюкова/Facebook

"В 18.30 залетел из Белоруссии в Жуляны", написал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, подтверждая информацию "Страны". 

Сообщилось, что Луценко пригрозил Онищенко "неэстетичным" возвращением в Украину. Генпрокурор Юрий Луценко настоятельно порекомендовал нардепу от "Воля народа" Александру Онищенко добровольно прибыть в Украину.

Ранее мы сообщали, что "Страна" встретила нардепа Онищенко в Киеве. Нардеп Александр Онищенко, который по утверждению генпрокурора Юрия Луценко и представителей Национального антикоррупционного бюро якобы скрывается в Монако, на самом деле находится в Киеве. В этом лично убедился корреспондент "Страны", встретив его в столичном ресторане с символичным названием "Монако".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости