В Харьковской области недалеко от села Слатино член харьковской команды по американскому футболу "Атланты", который ехал на велосипеде, попал пол колеса авто. Об этом сообщают представители группы "Атланты - американский футбол в Харькове" в социальной сети ВКонтакте.

Фото: Группа Атланты/Facebook

23-летний спортсмен ехал на тренировку по триатлону. Автомобиль ВАЗ, за рулем которого был 55-летний водитель, настиг его на автодороге Харьков-Щербаковка. В результате ДТП у пострадавшего - травматическая ампутация верхней левой конечности и переломы пальцев на правой руке, уточнил старший инспектор главного управления Нацполиции в Харьковской области Олег Никоненко.

Как сообщала "Страна", в Харькове автомобиль патрульной полиции попал в ДТП. Toyota Prius и ВАЗ-2110 ехали в одну сторону: к Салтовскому шоссе. Сообщается, что патрульные ехали на вызов с включенными проблесковыми маячками. Возле дома №92 на проспекту Тракторостроителей копы включили левый поворот и начали совершать маневр. В это время ВАЗ-2110, который ехал сзади, выехал на встречную полосу и столкнулся с патрульными.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости