Окружной административный суд Киева до сих пор не вынес решение по делу относительно отстранения Ульяны Супрун. Об этом сообщает УНИАН.

На сайте суда отсутствует информация о решении, хотя судебное заседание завершилось еще 11 февраля. Почти 3 часа горячих дебатов в зале суда, где рассматривалось дело Мосийчука против Супрун закончились тем, что судья Сергей Каракашьян пошел думать над принятием решения в совещательную комнату. Он предположил, что в связи с обилием материалов по делу решение будет объявлено утром на следующий день, 12 февраля

В пресс-службе Министерства здравоохранения сообщают, что работа ведомства остается заблокированной. Завтра, 13 февраля, в 10:00 руководство министерства проведет по этому поводу брифинг под зданием суда.

Фото: facebook.com/TeterukAndrii

Фото: facebook.com/ulanasuprun

Как сообщала "Страна", 5 февраля Окружной административный суд Киева по иску нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука запретил Ульяне Супрун выполнять обязанности министра здравоохранения в ближайшие три года.

Сам иск по существу рассмотрят 15 февраля. Тогда суд решит, отменить ли собственное постановление о запрете Супрун исполнять обязанности министра - или же окончательно утвердить его. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!