Известная украинская певица Светлана Лобода, которая в золотом платье спела дуэтом с новым любовником, опубликовала в своем Instagram снимок из ванной.

На фото певица держится руками за края ванной, ее голова лежит на краю с закрытыми глазами. Певица засветила на фото обнаженные плечи и грудь, прикрытую локтем. Фанаты отметили, что на снимке звезда выглядит мертвой. "Фото из архива судмедэксперта", "живая Лобода лучше", "Похожа на мертвую", "Фото из серии: Света спит, она устала", "Одна под небесами", "Фото атмосферное, цвет, свет и сама ", "Лютый секс", "Божественная", "Спящий ангел", "Хоть бы силикон не лопнул",- пишут ей посетители в комментариях. 

Множество поклонников назвали снимок сексуальным. Другие отметили, что на снимке звезда выглядит неживой.

"Напамять в инстаграме", - подписала фото артистка, сделав анонс о скорой премьере клипа.

Фото: lobodaofficial/Instagram

В последнее время Лобода все чаще интригует поклонников снимками, на которых нарочито демонстрирует обнаженную грудь. Примером, одно из последних фото певицы из гримерки, на которой у нее плоская грудь, юзеры раскритиковали.

Фанаты не первый раз расходятся в оценках откровенного декольте Лободы. Певицу часто критикуют за увлечение пластическими операциями и косметическими процедурами, после которых ее тело и лицо выглядят неестественно натянутыми. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!