Популярная украинская певица NK - Настя Каменских, которая недавно опубликовала яркое фото без макияжа, появилась в скромной спортивной одежде в киевском ресторане. Артистка опубликовала фото на своей странице в Instagram.

На снимке певица позирует за столом с распущенными и слегка завитыми в локоны волосами. На ней - темный гольф под горло и темно-синие спортивные брюки. На ногтях - темный лак.

Поклонники не смогли остаться равнодушными к пышным формам певицы. Одни в комментариях раскритиковали певицу за заметный фотошоп и признали, что поза Насти выглядит неестественно. Другие восхищены идеальными пропорциями тела Каменских. "Ну, наконец-то, в одежде", "Крассная фигура", "Красивая, как небо", "Жопатая", "Настя на стиле", "Пышечка", "Красоточка", "Бомба", "Невероятно красивая", "Шикарная", "Нереальные линии и изгибы", "Очаровательная", "Как всегда бобическая!", "Ты как всегда идеальна", "Такая милая!", "Классная фигурка", – пишут пользователи сети под фото.

Отметим, что в своем последнем посте Каменских показала видео с черно-белой обложкой, на котором по центру изображен портрет Насти в рамки из слов "попа как у Ким". Вероятно, снимок имеет отношение к новому синглу или альбому певицы.

"Ребята, я приготовила вам подарок к 14 февраля, вам точно понравится", - анонсировала сюрприз певица. 

Фото: kamenskux/Instagram

Как сообщала "Страна", певица Настя Каменских опубликовала позитивное фото с Потапом и друзьями из Время и Стекло на Манхеттене.

Ранее Каменских спустила штаны ради селфи в туалете.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!