В Беларуси врачи спасают жизни двум школьникам, которых сегодня утром ранил ножом их одноклассник после того, как они вступились за учительницу. Подростки находятся в стабильно тяжелом состоянии, сообщает информагетство "Белта".

На месте трагедии, где сегодня утром 15-летний подросток нанес смертельные ножевые ранения учительнице и одиннадцатикласснику, а также ранил двоих одноклассников, работают правоохранители, которые пытаются выяснить мотив совершения преступления.

По имеющейся информации, задержанный - из полной семьи, которая на учете как неблагополучная не состояла. Следственно-оперативная группа на месте происшествия зафиксировала следы, а также изъяла предметы, признанные вещественными доказательствами.

"При задержании подростка было обнаружено предполагаемое орудие преступления - нож. Проведены обыски, в том числе по месту жительства подростка, в ходе которых изъяты компьютерная техника и иные электронные устройства. Допрашиваются свидетели, а также родители школьника", - проинформировали в СК.

Ранее "Страна" писала о том, что в селе под Киевом мать двоих детей напилась и зарезала собственного отца кухонным ножом.

Также мы сообщали, что в Киеве задержан грабитель, который с ножом и в маске ворвался в столичный магазин.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!