В Таиланде на популярных туристических курортах обнаружили обезглавленные тела двоих мужчин и голову женщины. Два тела были найдены на пляжах Mae Rampueang и PMY Beach в провинции Районг, в 40 километрах от курортной Паттайи. Об этом сообщает pattayapeople.

Полицейские рассказали, что у одного из мужчин было три татуировки на английском языке на запястье и порезы на шее. Он скончался примерно неделю назад. Второе обезглавленное тело нашли на соседнем пляже, в 10 километрах от первого. Тело также принадлежит мужчине, на нем было надето нижнее белье. Полиция считает, что этот человек умер как минимум за 10 дней до того, как тело было найдено.

Начальник полиции района сообщил, что ранее на этой неделе возле пристани рыбаки обнаружили голову женщины, она была с длинными волосами и явно пробыла в воде много дней. Тела были доставлены в полицейский госпиталь для вскрытия. В настоящий момент изучаются все списки пропавших без вести, чтобы попытаться найти родственников погибших. Полиция подозревает, что ужасные находки связаны между собой.

Фото: pattayapeople.ru

Как сообщала "Страна", попавший в плен ИГИЛ шесть лет назад британский журналист найден живым.

Ранее мы писали, как крокодил японского бизнесмена заживо съел ученого.

Напомним также, что ученые объяснили, как у питона получилось проглотить целую женщину.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!