С 25 февраля компания Coca-Cola запустит в продажу напиток с новым вкусом апельсина и ванили - Orange Vanilla Coke.  Об этом сообщает пресс-служба компании.

Напиток появится в двух вариантах: с сахаром и без. "У поклонников Coca-Cola, ищущих разнообразие, скоро появится новый, еще не знакомый вкус. Orange Vanilla Coke и Orange Vanilla Coke Zero Sugar - первые за последние десять лет инновационные вкусовые добавки Coca-Cola - появятся в магазинах 25 февраля в различных упаковочных вариантах", - говорится в сообщении.

По словам директора бренда Coca-Cola Кейт Карпентер, продажа вишнёвых и ванильных напитков за последнее время выросла, однако всего 12 % покупали колу с дополнительными вкусами. "Это показатель того, что наши поклонники хотят иметь выбор, но получают его за пределами торговой марки Coke", - добавила она.

Команда рассмотрела три других вкуса - вкус малины, лимона и имбиря. Но сочетание апельсина и ванили стало явным фаворитом в фокус-группах.

Напомним, Кола со вкусом вишни появилась в 1985 году. В 2002 году состоялся дебют напитка со вкусом ванили, однако продажи постепенно остановились. И уже в 2007 году компания повторно выпустила на рынок Колу со вкусом ванили. 

Фото: coca-colacompany.com

Как сообщала "Страна", президент США Дональд Трамп может выпивать до 12 банок диетической колы в день.

Также стало известно, что Coca-Cola намерена выпустить напиток с марихуанойОтметим, что Coca-Cola впервые за 125-летнюю историю выпустила алкогольный напиток. Lemon-Do в трех вариантах крепости - 3, 5 и 7% поступил в продажу в Японии.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!