Следователи Госбюро расследований провели допросы свидетелей, потерпевших лиц и сотрудников полиции в рамках уголовного производства после потасовок между полицией и радикалами С14 в центре Киева. Об этом сообщается на сайте ГБР.

"Государственное бюро расследований выясняет обстоятельства инцидента, произошедшего вчера около 17:00 возле здания Подольского управления Национальной полиции в Киеве. В рамках уголовного производства проведены допросы свидетелей, 9 потерпевших лиц и 8 полицейских. Из Подольского управления Национальной полиции изъято и исследуется видео с камер наблюдения. Продолжаются другие неотложные следственные действия", - сообщили в Бюро.

Кроме того, Государственное бюро расследований с целью объективного установления всех обстоятельств уголовного производства обращается к очевидцам с просьбой присылать в адрес ГБР фото- и видеоматериалы с места событий.

Как сообщала "Страна", 9 февраля в Киеве радикалы с оружием штурмовали управление полиции, есть раненые. 40 человек задержаны.

Также мы писали, что генпрокурор Юрий Луценко успокоил Дмитрия Яроша, что за попытку штурма отделения полиции радикалами полицейским готовят подозрения

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!