По прогнозам синоптиков, завтра в Украине температура воздуха днем составит 27-32 градусов тепла. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям на своей странице в Facebook

17 июня, синоптики прогнозируют переменную облачность, без осадков. Ожидается, что этот день станет самым жарким с начала лета. 

В столице - переменная облачность, без осадков. Ветер южный, 7-12 м/с, днем в западной части местами порывы 15-20 м/сек.

Температура ночью составит +13-18, днем - до +27-32, на Прикарпатье воздух прогреется до +35 градусов. Температура ночью составит +15-17, днем +28-30.

Фото: ГСЧС Украины

Как сообщала "Страна", синоптики обещали резкое повышение температуры с пятницы 17 июня, которое продлится до конца месяца. Что касается осадков в Киеве, 18 июня киевлян ждет небольшой дождь. Далее осадки прекратятся.

По результатам "Битвы синоптиков", все метеослужбы на этой неделе не ошиблись с прогнозом погоды. К сожалению, большинство метеосайтов сходятся в том, что жаркая вспышка будет недолговременной и о приходе настоящего знойного лета еще говорить рано. Уже после выходных в Украине снова зарядят дожди, а дневная температура не будет превышать +20.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости