В Одессе 30 января неизвестные похитили одесского предпринимателя Гоэла Ануджа, владельца сети аптек "Аннушка, Хелс Кеа". К такому выводу пришли следователи полиции, изучившие обстоятельства исчезновения 42-летнего бизнесмена. Об этом сообщает odessa.net.ua.

Инцидент произошел 30 января в 22:30, когда Анудж подъехал на машине к своему дому на Фонтане и загнал авто в гараж. В это время он разговаривал по телефону с супругой, которая находилась в столице. Когда предприниматель вышел из машины, у гаража остановилось авто, из которого выскочили люди и схватили его. Гоэл Анудж громко звал на помощь, а его крики слышала супруга, которая и вызвала полицию.

Похитители пока на связь не выходили и требований не предъявляли. Отметим, что, по данным полиции, у Ануджа был серьезный конфликт с владельцами конкурирующей аптечной сети. Также есть информация , что пропавший бизнесмен неоднократно попадал в поле зрения СБУ, полиции и фискальных органов. Он и его компания фигурируют в целом ряде уголовных производств.

Так, правоохранители считают индийца причастным к контрабанде лекарственных средств, в том числе индийских аналогов известных брендов и кодеиносодержащих препаратов. Кроме того, мужчину подозревают в неуплате налогов.

Фото: facebook.com/Новости-Одессы

По информации пресс-службы полиции в Одесской области, 43-летний мужчина пропал в среду, 30 января, этого года. Его приметы - средний рост, крепкое телосложение, глаза большие, темные, на голове залысины.

Всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении предпринимателя, просьба сообщать по телефонам (048) 766-90-34, (048) 766-89-98 или 102. Отметим, Гоэл Анудж родом из Мумбаи. Окончил индийский колледж Хартманн и Одесский национальный медуниверситет.

Напомним, в Одессе горе-мать "похитила" родного ребенка, чтобы сэкономить на лечении.

Как сообщала "Страна", в Одессе охранник аптеки открыл стрельбу, когда фармацевт продала кодеиносодержащий препарат без рецепта.

Также мы писали, как в Одессе за один раз сгорели ресторан, кафе и аптека.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!