Пока бывшая невеста боксера Владимира Кличко, голливудская актриса Хайден Панеттьери посмотрела с новым бойфрендом Брайаном Гикерсоном фильм о вымирании акул, Кличко отдохнул на Барбадосе с дочерью Кайей-Евдокией. Об этом сообщает RadarOnline.

Папарацци сняли, как 42-летний украинский боксер Владимир Кличко играет с 4-летней девочкой на пляже Барбадоса, вместе с папой и розовыми очками для плавания она смело учится нырять в Карибском море. Отметим, что в феврале прошлого года Кличко также отдыхал на Барбадосе, тогда они были вместе с Панеттьери. Отметим, что спортсмен является прямо-таки фанатом этого экзотического острова. В 2018 году он изобрел удобный способ транспортировки дочери Кайи-Евдокии, замотанной в полотенце вместо люльки. 

На данный момент известно, что ребенок вместе с отцом уехал в Украину, к великому сожалению актрисы. Сама же женщина осталась в Калифорнии. Согласно заявлениям СМИ, Панеттьери не видела дочь уже более четырех месяцев. Однако ранее сама Хейден заявляла, что с Владимиром она осталась в теплых отношениях.

Отметим, что на прошлой неделе спутали двух братьев Кличко, когда появились слухи про отдых мэра Киева на острове в то время, как он находится на лечении в австрийской клинике. "Вообще, если кто-то путает имена: я - Виталий, а брат мой - Владимир. Он действительно сейчас на Барбадосе", - ранее сообщал Виталий Кличко в Facebook. Он обещал приступить к работе уже на этой неделе.  

Кстати, год назад во время отдыха на Барбадосе Кличко-младший также играл с дочкой, загорал, занимался дайвингом. Семейство каталось на яхте. По данным журналистов, Владимир и Хэйден отпраздновали там День святого Валентина. Также парарацци запечатлели поцелуй Владимира с Хэйден. Впрочем, украинец и американка до расставания долгое время жили в гражданском браке.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!