По состоянию на 1 февраля 2019 года уголовное производство по факту ДТП, в котором погибла актриса "Дизель шоу" Марина Поплавская, направлено в суд. Об этом сказано в заявлении представителей потерпевших по данному делу "Адвоката Черезова и партнеров", опубликованном в Facebook.

По словам юристов, потерпевшими в производству по факту ДТП признана сестра Марины Поплавской, а также актеры, которые получили в результате аварии наиболее серьезные травмы.

"Следственным управлением Главного следственного управления Национальной полиции в Киевской области окончено досудебное следствие по уголовному производству в отношении водителя автобуса, совершившего ДТП... Авария произошла в Киевской области и обвинительный акт в отношении водителя автобуса направлен в Киево - Святошинский суд Киевской области, по месту совершения ДТП", - сказано в заявлении. 

Также представители потерпевших утверждают, что они считают полностью доказанной вину водителя автобуса.

Скриншот: Facebook/ Адвокатское объединение "Адвокат Черезов и партнеры"

Напомним, 20 октября 2018 года под Киевом в ДТП погибла актриса "Дизель-шоу" Марина Поплавская. Авария произошла в Киевской области возле села Мила. На Житомирской трассе автобус с актерами врезался в грузовик. В результате ДТП погибла Поплавская, еще четверо актеров коллектива "Дизель шоу" получили тяжелые травмы. 

После этого Шевченковский районный суд Киева отправил под круглосуточный домашний арест водителя автобуса Михаила Манюка

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!