В Оболонском районе в Киеве странная и агрессивная женщина набросилась на капот автомобиля и на глазах изумленного водителя отломала дворник. Об этом сообщается в соцсети Facebook на странице сообщества "Киев Автомобильный".

Водитель Андрей Дмитренко, с которым произошел этот курьезный, но неприятный инцидент, рассказал, что женщина произвела нападение на его авто "на подъезде к метро "Оболонь" в сторону Петровки".

"Это произошло со мной 13 июня в 17:00. Очень похоже или на подставу, или на спланированный угон. Таким образом выманивают водителя за хулиганом, а машина в это время уезжает. Или просто неадекват, непонятно!" – отметил Дмитренко

Фото: autokiev.info/Facebook

В соцсети ряд пользователей считают, что это могла быть попытка угона авто. 

"Это попытка выманить водителя из машины. Угон. Соучастница разбоя", - написал пользователь Игорь Чабан.

"Развод не получился. Респект за терпение. Скорее всего, с крайней левой полосы с машины могли выскочить и угнать", - подчеркнул другой пользователь Виталий Некрасов.

При этом другие пользователи считают, что данный инцидент – просто неудачный случай на дороге.

"Вряд ли это развод - бешеная накинулась на первую попавшуюся тачку на ее пути", - написал Юрий Резнер.

Ранее "Страна" писала, что неизвестные устроили задымление в столице Украины, бросив в подъезд жилого дома по ул. Саксаганского, 135 взрывпакет. в Киеве. Инцидент произошел во вторник, 14 июня около 22:50. Проведена эвакуация находившихся в здании людей.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости