Трассу Киев-Чоп перекрыли на отрезке М-06 из-за массового ДТП с участием 5 автомобилей, объезд организовали через село Глубокое Закарпатксой области. Об этом сообщает патрульная полиция Закарпатской области в Facebook.

"В результате ДТП на трассе М-06 движение на отрезке дороги, где произошло автопроисшествие, временно перекрыто. Зато организован объезд через село Глубокое", - говорится в сообщении.

Схема объезда. Фото: facebook.com/zakpolice

По данным "Укринформа", на трассе столкнулись 5 автомобилей. "Сегодня в 11:00 в полицию поступило сообщение о масштабной аварии на трассе Киев-Чоп в селе Глубокое, что в Ужгородском направлении. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Оказалось, что столкнулись 5 автомобилей, из них один микроавтобус. Причины столкновения пока изучаются", - сказала пресс-секретарь полиции в Закарпатской области Инесса Мандзулич.

По ее словам, в больницу доставили 7 человек, у шести из них легкие телесные повреждения (синяки и царапины), у одного участника - возможен перелом, но травма не подтверждена.

Как сообщала "Страна", на Закарпатье лавины могут перекрыть автотрассы, объявлен третий уровень опасности.

Напомним, в жутком ДТП на автодороге "Луцк-Ковель" погиб известный баскетболист, его жена в реанимации.

Также "Страна" писала, что на всех трассах Украины сняли ограничения по движению транспорта, но опасность гололеда остается.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!