Пропуск автомобилей на админгранице с аннексированным Крымом приостановлен в двух направлениях из-за технического сбоя в базе данных Государственной фискальной службы Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГФС в Facebook. 

По данным фискалов, сбой в работе узлов телекоммуникационной сети ГФС произошел на КПВВ "Каланчак" и "Чаплинка" Таможни ГФС в Херсонской области, АР Крым и Севастополе. В фискальной службе сообщили, что ожидаемое время восстановления работы КПВВ "Каланчак" и "Чаплинка" - 23:00 26 января.

"Желающие осуществить пересечение админграницы между Херсонской областью и АР Крым могут сделать это на КПВВ "Чонгар", который функционирует в штатном режиме", - отметили в ГФС. Вместе с тем, по сообщению представительства президента в АР Крым, пропуск пешеходов на КПВВ "Каланчак" и "Чаплинка" осуществляется в установленном порядке без ограничений.

"По информации таможенников, ограничения в пропуске транспортных средств могут продолжаться до 28 января. КПВВ "Чонгар" работает в штатном режиме как для пешеходов, так и для транспортных средств", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/SFSofUkraine

Фото: facebook.com/ppu.gov.ua

Ранее спасатели предупредили киевлян о мощном снегопаде в воскресенье, 27 января.

Как сообщала "Страна", дороги Одессы превратились в каток, сообщают про 80 ДТП за сутки из-за погоды.

Напомним также, что во Львове за сутки выпало 20% от месячной нормы осадков, город застыл в пробках.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!