Двое мужчин и две женщины будут вести конкурс "Евровидение", который пройдет в Израиле в мае 2019 года. Это супермодель Бар Рафаэли, блогерша Люси Айюб, шоумен Эрез Таль и известный телеведущий Асси Азар. Об этом сообщает пресс-служба конкурса

Отмечается, что Бар Рафаэли является международной супермоделью родом из Израиля. Она создала свое собственное кастинговое шоу Million Dollar Shooting Star в 2012 году. Бар являлась ведущей нескольких популярных телевизионных шоу, в том числе, израильской версии X Factor. Ее признавали самой сексуальной женщиной 2012 и 2013 годов по версии журнала Maxim. Также Бар известна своим романом со суперзвездой Леонардо Ди Каприо. Пара рассталась в 2011 году. 

Бар Рафаэли. Фото: eurovision.tv

Эрез Таль уже четверь века работает в сфере радиовещания. Он вел и продюсировал множество супер-популярных шоу, в том числе, реалити-шоу Big Brother. Эрез также известен созданием и проведением телевизионного игрового шоу The Vault, которое было продано по всему миру, что делает его самым успешным израильским игровым форматом в мире. В прошлом году он комментировал трансляцию Евровидения.

Эрез Таль. Фото: eurovision.tv

Асси Азар в Израиле - один из самых популярных ведущих и сценаристов. Он вел местный отбор Евровидения "Восходящая звезда". OUT Magazine включил Асси в свой глобальный список 100 самых влиятельных геев.

Асси Азар. Фото: eurovision.tv

Люси Айоуб в 2018 году объявляла результаты голосования израильского жюри на конкурсе "Евровидение" в Лиссабоне. Также она считается влиятельным YouTube-блогером.

Фото: eurovision.tv

Напомним, что первые два этапа национального отбора Евровидения-2019 состоятся в февраля. Согласно результатам жеребьевки, Maruv выступит 9 февраля, Kazka - 16 февраля.

Также мы писали, что в Евровидении-2019 примут участие 42 страны.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!