Кандидат в президенты Игорь Шевченко, который недавно похвастался тем, как много бесплатных шапок и конфет он смог набрать на Всемирном экономическом форуме в Давосе, на самом деле, может себе позволить купить и аксессуар, и сладости, идея перформанса была в другом. Об этом "Стране" рассказала бывшая журналист телеканала "1+1", которая устроилась в предвыборный штаб Шевченко, Ярослава Коба.

"Шапки для народа. Когда все кандидаты обещают согреть Украину дешевым газом, мы решили сделать это шапками. Я же просила сумочку Chanel. Вот ждем, сегодня вечером должен привезти подарки в Киев", - рассказала "Стране" Ярослава Коба.

 

Фото: Facebook/ Igor Shevchenko

По словам Кобы, сам инцидент с шапками на самом деле был троллингом, но Игорь Шевченко, вероятно, не сумел правильно донести мысль, из-за чего и возникло недопонимание.

"Кого тролили? Об этом вы узнаете позже, надеюсь, на таможне шапки не конфискуют. И вообще, неужели вы думаете, что человек который оплатил кандидатский взнос в 2,5 миллиона, не может себе позволить купить шапку", - шутит Коба.

Фото: Facebook/ Igor Shevchenko

"Помимо шапок Игорь взял и 8 коробок М&М’s и, в отличии от других политиков, сумел отбить стоимость поездки. А вообще мы думаем запустить авторскую коллекцию "Шапок Шевченко". Кто станет обладателем - будет известно позже", - заявила Ярослава.

Кроме того, она рассказала о том, как продвигается шоу "Президент ищет жену", ставшее ядром предвыборной кампании Шевченко

"Сейчас, пока Игорь Шевченко в Давосе, я разгребаю анкеты, полученные от кандидаток на пост первой леди. Начало конкурса откладывается, поскольку анкет отказалось в разы больше, чем я могла даже предположить. В основном это девушки 17-18 лет, много просто фоток с сиськами. Возможно они думают, что действительно смогут таким образом кого-то заинтересовать. Но есть и неплохие варианты", - раскрыла Ярослава детали отбора будущей жены для кандидата в президенты Игоря Шевченко.

Напомним, в своем посте в Facebook Игорь Шевченко подробно рассказал, как ему удалось взять сразу несколько шапок, которые раздают по одной на руки

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!