Правоохранители Шевченковского управления полиции разоблачили и задержали группу квартирников из Одесской области.

Началось все с того, что эта банда обворовывала квартиру на проспекте Победы, 60. Они были настолько уверены в своей безнаказанности, что вели себя очень громко. Это услышал сознательный сосед и позвонил 102. К большому сожалению, правоохранителям не хватило буквально несколько минут и ворам удалось бежать - один из них для этого даже выпрыгнул в окно с 4 этажа.

Однако, во время отработки территории оперативные сотрудники увидели странного человека, который выгуливал свою собаку. Оказалось, что мужчина из Одесской области и внятно объяснить причины своего пребывания по указанному адресу не может.

Тогда у него правоохранители узнали, где именно он арендует квартиру и сделали там засаду. Через определенный промежуток времени на указанный адрес пришли и другие соратники, где и были арестованы.

У правонарушителей изъяли похищенные вещи, золотые изделия, деньги и отмычки. Следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) УК Украины. Решается вопрос об объявлении задержанным подозрения и избрание им меры пресечения.

Как  сообщала "Страна", на Печерске обокрали не умевшего пить студента из Камеруна.

Мы писали, что в Киевской консерватории обокрали хористку из Литвы.

Также в центре Киева обокрали жену бывшего премьер-министра Украины.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!