По состоянию на утро четверга, 24 января, во всех областях Украины обеспечен проезд по трассам государственного значения - в том числе, на тех участках, где движение транспорта частично ограничивалось из-за снегопада 23 января. Об этом на своей странице в Facebook сообщает "Укравтодор". 

По информации службы, в Черкасской, Кировоградской, Винницкой, Одесской, Киевской, Полтавской, Николаевской областях вчера наблюдались самые сложные погодные условия. Там за минувшие сутки вводились временные ограничения на движение большегрузных автомобилей на дорогах государственного значения. Но теперь таких ограничений в регионах нет. 

Также дорожники отметили, что ранее ограниченный для некоторых видов транспорта въезд в Киев и Кропивницкий, теперь открыт для всех. 

Что касается сегодняшнего дня, 24 января, "Укравтодор" предупреждает водителей о возможном снеге с дождем и, как следствие опасности гололеда, которая будет сохранятся в центральных и восточных областях. 

Скриншот: Facebook/ Укравтодор

Напомним, киевлян предупреждают о снегопаде и гололеде на дорогах столицы в ближайшие сутки.

Также мы писали, что в Киеве из-за непогоды проблемы на дорогах. Даже депутаты жалуются на заснеженный Крещатик и заметенную Борщаговку.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!