Украинская певица Тина Кароль, которая в новом клипе эротично спела про силу красоты, рассказала о своем одиночестве в Insragram.

Певица заявила - "Мое одиночество - мое вдохновение", опубликовав эротическую фотографию на своей странице в социальной сети. На снимке певица пронизывающим взглядом смотрит в камеру, взъерошив волосы и чувственно прижав безымянный палец в губах.

Краткая цитата от артистки побудила поклонников к рассуждениям и вызвала противоречивые суждения. Многие пользователи отметили, что сама певица является вдохновением для многих людей, другие попросили ее избавится от чувства одиночества, когда рядом с ней такая армия ее поклонников.  

"Одиночество иногда необходимо, чтобы понять этот окружающий тебя мир", "Творчество любит одиночество", "А наше вдохновение - Вы", "Идеальная женщина", "Невероятно красивая! Мое вдохновение", "Весь наш мир и есть одиночество, что дает нам много сил...", "Ты не одинока, рядом всегда очень много красивых и талантливых людей помогающих в творчестве. Есть сын, а это будущий мужчина, который будет любить тебя всегда. Армия твоих поклонников постоянно умножается. Так и должно быть у лучшей певицы страны", "В этом мире есть что-то лучше? Красивее? Мне кажется Нет!", "Вау, какая няшечка и нежная такая", "А может, стоит позволить сердцу опять полюбить", "Вселенная в Ваших глазах, Тиночка, Вы невероятная. Мы безгранично любим Вас", "Это вы нашла Богиня и наше вдохновение. Идеальные фотографии, спасибо вам, что вдохновляете", "Шикарная! Схожу с ума", - пишут ее фолловеры.

Напомним, ранее украинская певица Тина Кароль удивила поклонников глубоким декольте.

Также она заявила, что "Сила женщины в ее слабости", спустила черное платье и прикрыла грудь ладонью.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!