В среду, 23 января, из-за снегопада в вечерний час пик в Киеве образовались 10-балльные пробки. За день в городе установили рекорд по количеству произошедших ДТП. Об этом свидетельствуют данные сервиса Google Maps.

На 19:55 корреспондент "Страны" посчитал по карте - больше 30 ДТП одномоментно. Львиная доля на правом берегу.

Традиционно напряженная "пробочная" дорожная ситуация в центре Киева, в частности на Крещатике, бульваре Тараса Шевченко, Набережном шоссе, улицах Саксаганского и Жилянской, бульварах Леси Украинки и Дружбы народов.

Также пробки на улице Елены Телиги, проспекте Бандеры в сторону Северного моста. В Голосеевском районе Киева парализовано движение по проспекту Академика Глушкова и Голосеевском проспекта.

Также затруднено движение в обе стороны по Кольцевой дороге на участке от Одесской площади до пересечения с проспектом Победы. Медленно передвигаются автомобили и по самому проспекту, почти парализовано движение на участке от станции метро "Шулявская" до "Брестской".

В среду, 23 января, из-за снегопада в шести областях Украины ограничили движение крупногабаритного и пассажирского транспорта. Движение для большегрузного транспорта ограничено в Винницкой, Николаевской, Одесской, Кировоградской, Черкасской и Киевской областях.

Фото: infoportal.ua/probki-kieva-google

Как сообщала "Страна", в Киеве на Столичном шоссе не разминулись две легковушки, погибли оба водителя и пассажир

Напомним, что в Днепропетровской области столкнулись два пассажирских автобуса, несколько легковушек и грузовиков

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!