В среду, 23 января, в связи со снегопадами временное ограничение движения для большегрузных транспортных средств введено на двух трассах международного значения в Винницкой области. Как сообщается на официальном сайте ГСЧС, речь идет о трассах М-12 "Стрый - Знаменка" (на участке между городами Немиров и Гайсин) и М-21 "Выступовичи - Могилев-Подольский" (на участке между городами Жмеринка и Могилев-Подольский).

Транспортное сообщение на автомобильных дорогах государственного и местного значения обеспечено. За сутки подразделения ГСЧС оказали помощь в буксировке 68 транспортных средств, в которых находилось 93 человека.

Для обеспечения проезда на дорогах от "Укравтодора" привлечено 1 тыс. 382 работника и 920 единиц техники, уточнили в компании.

В ГСЧС отмечают, что по состоянию на 9:00 среди осадки в виде снега наблюдались в Ровенской, Винницкой, Житомирской, Хмельницкой, Тернопольской, Киевской, Черкасской, Кировоградской, Ивано-Франковской, Херсонской областях и Киеве, а в виде снега с дождем - в Одесской области.

Ранее "Страна" писала о том, что из-за снежного шторма в Украине штабы ГСЧС перешли на круглосуточное дежурство.

Также мы сообщали, что Киев засыпает мощный снегопад, столица стоит в пробках. Карта.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!