Звезда 90-ых, исполнитель песен "Лиза", "Мальчик-бродяга" и "Зима-холода" Андрей Губин заявил о том, что он болен тяжелой болезнью, поэтому и не возвращается на сцену. Об этом он в передаче "Сегодня вечером", которая 19 января вышла в эфире российского "Первого канала". 

Андрей Губин рассказал, что на сегодняшний день он живет в своем родном городе - Уфе и нигде не работает. Ведущим передачи певец рассказал, что по городу он ходит в бирушах. 

"Болячки преобладают в моей жизни. С утра до ночи я болею. Поэтому естественно даже фотографироваться я не люблю... Но иногда, чтобы развеять всякие слухи я появляюсь", - сообщил Андрей Губин. 

Программа "Сегодня вечером". Фрагмент про Губина - первый. Видео: YouTube/ Андрей Губин Фан-группа

По его словам, последний раз на сцене он был в 2005 году. С тех пор он нигде не выступал, пел максимум в караоке - и все из-за состояния здоровья. 44-летний артист рассказал, что ему диагностировали левостороннюю прозопалгию - болезнь нервной системы, вызывающую лицевые боли. Из-за болезни у Губина регулярно возникают сильные спазмы мышц лица и глаз. 

Здоровье Губина ухудшилось после смерти отца Виктора, который занимался его продюсированием. Из-за стресса, связанного с этой потерей, в 2007 году Андрей попал в клинику неврозов.

"На меня врачи уже давно рукой махнули. По всем параметрам я должен был загнуться уже давно, но Андрюша так просто не сдается", - заявил звезда 90-ых.

Видео: YouTube/ Первое Музыкальное

Напомним, экс-певица группы Nikita и участница Танцев со звездами заболела в Таиланде.

Также мы писали, что в ноябре в Москве умер певец Евгений Осин.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!