"Оппозиционная платформа - За жизнь" проведет всеукраинский съезд в будущий вторник, 29 января. Об этом на брифинге заявили представители политсилы Юрий Бойко и Вадим Рабинович, сообщает 112

"29 января мы собираем всеукраинский чрезвычайный съезд нашей партии. Чрезвычайный не потому, что мы подтвердим выдвижение Юрия Бойко, что было заранее заявлено, а потому, что мы должны выработать методы борьбы с той, я считаю, катастрофой, которая надвигается на нас политическая, экономическая. Я думаю, что вы увидите великолепные результаты. Юрий Анатольевич, вы увидите поддержку нашей партии полную. Поэтому вперед к победе и удачи нам всем. Мы это терпеть больше не должны", - сказал Вадим Рабинович.

"У нас уже есть дата проведения чрезвычайного съезда. Я благодарен Вадиму Зиновьевичу за поддержку меня как кандидата в президенты. Я благодарен "Оппозиционной платформе – За жизнь", за то, что они поддержали меня как кандидата в президенты на выборах. Я считаю, что это только начало объединительного процесса, который набирает ход, когда все больше организаций к нам присоединяется. Все больше людей понимают, что за нами сила, победа, и только вместе мы можем изменить этот режим, который довел страну до катастрофы. Вместе мы победим, мы на это нацелены, мы в это верим. Победа будет за нами", - сказал Юрий Бойко.

Напомним, 17 января Юрий Бойко подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты.

Сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко и лидер партии "За жизнь" Вадим Рабинович подписали соглашение об объединении оппозиции и создании "Оппозиционной платформы - За жизнь". Позже было принято решение, что от "Оппозиционной платформы – За жизнь" единым кандидатом на пост президента на выборах, которые запланированы на март 2019 года, будет Юрий Бойко.

Какие главные тезисы предвыборной кампании Бойко и какие у него шансы, читайте тут

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!