Три человека погибли в результате лобового столкновения автомобилей, которое произошло в Голосеевском районе Киева. Уточняется, что не разминулись два автомобиля - "Таврия" и Volkswagen. После удара они оба превратились в груду металла. Об этом сообщается на сайте ГУ Нацполиции Киева.

Жуткая авария произошла утром 22 января на Столичном шоссе. При столкновении погибли оба водителя и пассажир "Таврии".

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства ДТП и устанавливают механизм аварии.

По данным "Информатора",  "Таврия" ехала в сторону Киева, а Volkswagen в обратном направлении. Свидетели рассказывают, что на момент ДТП пешеходам горел зеленый свет на регулируемом переходе. По одной из версий, "Таврия" не успела среагировать на сигнал светофора и, пытаясь затормозить, выехала на встречную полосу движения. Об этом свидетельствует тормозной путь длиной около 8-10 метров. У Volkswagen сработали подушки безопасности, но, к сожалению, жизни людей это не спасло.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kiev.informator.ua

Напомним, утром во вторник, 22 января, в центре Киева, на перекрестке улиц Павла Скоропадского и Басссейной, произошло ДТП с участием военного автомобиля МАЗ, который протаранил легковушку.

Также мы сообщали, что два человека погибли под Харьковом, где легковушка выехала на встречку и столкнулась с "Газелью".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!